CAMY CREAM



Questa crema è favolosamente buona e può essere usata sia per farcire una torta che come frosting che mangiata sola in coppetta , come dolce al cucchiaio . la si può addizionare di crema alle nocciole , cacao od aromatizzarla a proprio piacere . . .
Ricetta presa dal blog Cookaround


INGREDIENTI :

500 gr di mascarpone
170 gr di latte condensato
250 gr di panna fresca


PROCEDIMENTO :

Tenere possibilmente tutti gli ingredienti in frigorifero , cosi da trovarli pronti . . . Dare qualche giro di frusta a velocità medio alta per "gonfiare" il mascarpone aggiungere a filo , sempre con le fruste il latte condensato .
Alcune volte un tubetto di latte è troppo , probabilmente dipende dal mascarpone . . .
Quindi se vi sembra che ne possa servire un pò meno , fermatevi prima che diventi liquida .
Infine aggiungere la panna ben montata , per farla diventare vaporosa

Nessun commento:

Posta un commento