TORTA ALLA CANNELLA



Per gli amanti della cannella questa torta sarà l'ideale . . . morbida e gustosa . . . deliziosa !
foto tratta dal sito pourfemme


INGREDIENTI :

200 gr di farina
100 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
3     uova
150 ml di latte
1     cucchiaio  e 1/2  di cannella in polvere
1     pizzico di sale
1     bustina di lievito

PROCEDIMENTO :

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso , gonfio e chiaro , aggiungere le farine setacciate e la cannella , amalgamare unendo poco alla volta il latte , unire e amalgamare come ultimo ingrediente il lievito . Infornare , in forno già caldo , a 170° C per 35 - 40 minuti . Lasciare raffreddare e coprire con glassa alla cannella .



8 commenti:

  1. Complimenti anche per il tuo blog...davvero molto carino!!!con tutti questi dolci invidio i tuoi figli!!!a me non li prepara nessuno i dolci!!! :(

    RispondiElimina
  2. Caspita dev'essere buonissima questa torta. Complimenti per il blog ,se ti va daresti un ochiata al mio (ilsupergolosomondodielly@blogspot.com)????
    Bravissima !!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. grazie Eleonora,sei molto gentile!questa torta a me piace davvero molto,amo la cannella...

    RispondiElimina
  4. La sto preparando proprio ora....mamma mia il profumo e' delizioso !!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Buonissima !!!!!! Leggera e soffice,buona proprio !!!! :)))

    RispondiElimina
  6. sono felicissima Eleonora!!!questa è una delle mie torte preferite,purtroppo la posso fare poche volte perchè la cannella alle mie bambine non piace ancora....

    RispondiElimina