INGREDIENTI :
per farcire una torta da 24 cm
4 tuorli
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
400 ml di latte
1 stecca di vaniglia
250 ml di panna per dolci
PROCEDIMENTO :
Far sobbollire il latte con una stecca di vaniglia ( o se non l’avete, utilizzate una bustina di vanillina);
A parte montare i tuorli con lo zucchero;
Aggiungere alle uova la farina setacciata .Versare il latte nel composto con le uova e mescolare .
Trasferire il composto in un pentolino e cuocere la crema mescolando di continuo (per non far creare grumi) finchè non si addensa .
Quando la crema si sarà ben raffreddata incorporare la panna montata molto dolcemente .
4 tuorli
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
400 ml di latte
1 stecca di vaniglia
250 ml di panna per dolci
PROCEDIMENTO :
Far sobbollire il latte con una stecca di vaniglia ( o se non l’avete, utilizzate una bustina di vanillina);
A parte montare i tuorli con lo zucchero;
Aggiungere alle uova la farina setacciata .Versare il latte nel composto con le uova e mescolare .
Trasferire il composto in un pentolino e cuocere la crema mescolando di continuo (per non far creare grumi) finchè non si addensa .
Quando la crema si sarà ben raffreddata incorporare la panna montata molto dolcemente .
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