DOLCETTO CON SORPRESA


Sono delle semplicissime cupcakes alla vaniglia con un cuore di nutella e meringhe

INGREDIENTI :

per circa 12 cupcakes



PROCEDIMENTO:

Montare lo zucchero con il burro morbido, aggiungere quindi la farina con il lievito, la vanillina e le uova, quindi diluire l’impasto con il latte.
Sistemate dei pirottini di carta in uno stampo da muffins e riempirli con il composto




 cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti

una volta freddi scavare ogni cupcake e riempirlo con un cucchiaino di nutella e dei pezzetti di meringa ed infine ricomporlo





FROSTING AL BURRO:

125 gr di Zucchero a Velo
100 gr di burro a pomata
1         cucchiaio di panna fresca  
qualche goccia di aroma a piacere

PROCEDIMENTO:

Montare gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e morbida quindi decorare i nostri dolcetti sbizzarrendoci con la fantasia, questi li hanno decorati le mie bambine divertendosi moltissimo ^_^














2 commenti:

  1. Complimenti per l'idea e auguri per il contest

    RispondiElimina
  2. Ciao!!!
    Che golosi i tuoi cupcakes con quell' interno "cioccolatoso"!!!!
    Le tue figlie li avranno divorati in un attimo!
    A presto

    RispondiElimina